徽风色影

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

• 火柴男人

火柴男人 2009-6-27 12:12:
    味千拉面
    在步行街百盛也有一家
    一直非常喜欢吃,只要原味的拉面就好
  • 咖啡猫

咖啡猫 2009-6-27 17:00:
    007面馆,早就不好吃了。。。。
  • 小巍

小巍 2009-9-14 17:54:
    听闻..007~最近又好吃了~
  • 六六

六六 2009-9-15 00:38:
    店名:***拉面(名字记不清了)

地址:女人街口附近,貌似是隔壁的一条巷子里,是叫七桂塘?
    特色:他们家全部是面食! 最爱里面的干拌面    
    点评:味道不错,貌似是正宗的新疆人开的(现在不知道店可 ...
    六六 发表于 2009-6-15 13:31

今天早上经过那里看了下
    就是####兰州拉面 隔壁是味全面馆,七桂塘里面
  • 岚岚心情

岚岚心情 2009-9-15 10:01:
    味千 真的不好7
  • 小巍

小巍 2009-10-19 19:28:
    昨天晚上..去吃西园的牛肉粉丝啦~~~买了卤菜和韭菜鸡蛋饼..哇塞..
  • 梦醒时分

梦醒时分 2009-10-24 22:28:
    中铁四局对面的老鲁牛肉面和张师傅拉面也是相当的不错的
  • 天天想你

天天想你 2009-12-11 21:05:
    看着都饿~~
  • 如风

如风 2009-12-12 16:57:
    还是芜湖的小刀面好吃。芜湖南陵县弋江镇,正宗的小刀面!!还有米粉肉饭!可惜合肥没有!
  • lostsakura

lostsakura 2009-12-12 19:51:

艺校对面的巷子里,有家普通的小店里的面条蛮好吃的,尤其是炒面,很香。那家店什么都做,炒饭啊,汤面啊,炒菜啊都有的,都好吃。因为我是外地的,男友是合肥的,第一次见面他就带我去吃的,所以印象很深。。那叫什么巷子呢。。只知道再往里面走走还有家兰州拉面馆,不过那个到处都是,也没啥特别的兴趣。

借地方问一句,有谁知道宁国路附近有一家“沙县馄饨店”的吗? 因为朋友家住宁国路,有次去他家找不到路了,在附近转圈子转啊转,突然出现一家沙县馄饨店,于是进去吃一碗再继续找。。门面很简陋,但味道特正,无论是馄饨的口感还是汤的味道。但后来再来合肥,很认真的找了好几遍居然都找不到了。。。很怀念那个味道。。。
  • 小巍

小巍 2009-12-13 11:50:
    沙县....现在满大街都是拉~~

lostsakura 2009-12-14 00:01:
    可是有的做的不正宗啊。。挂的这个牌子,汤寡淡无味,或者馄饨根本不是那个味。。所以才对那家很神奇的出现在我面前,又很神奇的消失,口味很赞的小店念念不忘嘛。。。

lostsakura 2010-1-13 16:42:
    突然想起个事,故翻出这个帖子。。。有次跟男友逛街,他问我想吃啥,我说在学校一直吃的凉面,现在也想吃,他说“呃,我们这边没有凉面,貌似只有扬州那边才有...”但没走两步,面前居然很神奇的出现了一家凉面店。。。四川人开的,不过,不好吃。。。 在宣城路上,貌似到现在还在。。。
  • 疯语

疯语 2010-1-13 18:04:
    芜湖路近桐城路交口的‘品真画廊’对面一家日本面馆,名字忘了,老板在日本呆了八年,像日本人。味道还不错,可以和老板聊聊日本的7788.
  • 贯仲

贯仲 2010-1-13 18:37:
    琥珀山庄里面有家:~~~~~我明天补~